НПП «Техмашконструкция»

Научно-производственное предприятие «Техмашконструкция»

  • На главную
  • Карта сайта
  • Отправить сообщение
22.08.2011

НПП «Техмашконструкция» - 20 лет.

Исполнилось 20 лет профессиональной работы на рынке разработчиков и производителей оборудования для диагностики и ремонта бурильных, обсадных, насосно-компрессорных труб и насосных штанг научно-производственным предприятием «Техмашконструкция». За годы интенсивного развития предприятия была создана полноценная гамма оборудования и технологий, обеспечивающих потребительский спрос нефтяников и газовиков. К своему юбилею НПП «ТМК» подошло динамично развивающимся предприятием, постоянно пользующимся большим авторитетом.
Обширна география наших заказчиков. Среди них крупнейшие нефтяные компании России: «Сургутнефтегаз», «Татнефть», «Роснефть», ТНК, «ЛУКОЙЛ», «РИТЭК», «ГазпоромПодземРемонт», буровые компании «Интегра», «Астраханьбургаз», нефтяные предприятия ближнего зарубежья в Казахстане, Белоруссии и Украине. Имеется опыт успешной поставки оборудования для Таганрогского металлургического и Челябинского трубопрокатного заводов. Потребитель получает оборудование с параметрами на уровне мировых стандартов, наиболее полно удовлетворяющее практически любые его специфические требования.
Работая над всей системой оборудования для диагностики и ремонта труб, значительные усилия предприятие направляет на развитие наиболее сложных, наукоемких изделий, таких как оборудование для гидроиспытания труб, оборудование для неразрушающего контроля труб (дефектоскопия труб), системы для мойки и очистки труб.
Коллектив нашего предприятия состоит из высококлассных специалистов с большим опытом работы в области разработки и эксплуатации технических средств, приборов и оборудования в подотрасли нефтегазового машиностроения, связанной с диагностикой и ремонтом труб
различного сортамента и насосных штанг. На многие наши разработки в области технологий и оборудования имеются патенты, что обеспечивает им весомые конкурентные преимущества на рынках России и за рубежом.
В настоящее время НПП «ТМК» предлагает широкий спектр оборудования и систем диагностики, ремонта и учета продукции для всех конструкций труб и насосных штанг.
20 лет успешной производственной деятельности в современных непростых условиях – неплохой показатель для предприятия. Мы четко представляем себе направления нашего дальнейшего развития. Решения по первоочередным, тактическим задачам имеются и реализуются на практике в новых разработках. Существуют также концептуальные решения стратегических задач, позволяющих нам с оптимизмом смотреть в будущее.

Возврат к списку