НПП «Техмашконструкция»

Научно-производственное предприятие «Техмашконструкция»

  • На главную
  • Карта сайта
  • Отправить сообщение
02.02.2015

Новый станок для навертывания муфт насосно-компрессорных труб МНС — 2000

Новый станок для навертывания муфт насосно-компрессорных труб МНС — 2000
Нашим предприятием была проведена глубокая модернизация муфтонаверточного станка ТМК — 2000, была изменена кинематическая схема зажима трубы и муфты, изменена кинематическая схема регистрации момента, изменено компоновочное решение, в результате получился станок значительно превосходящий своего предшественника и существующие аналоги по техническим характеристиками и возможностям. Станок МНС — 2000 отвечает всем современным требованиям по навороту муфты в том числе с резьбами премиум класса.
Станок обеспечивает контроль свинчивания резьбового соединения по моменту с формированием графика «Мкр — время». Как опция возможен контроль по углу и длине свинчивания.
Переналадка оборудования на новый типоразмер осуществляется удобно, легко и за   минимальное время. Время, необходимое для перевода станка с отворота на наворот — 30 секунд. Время, необходимое для переналадки станка с одного диаметра трубы на другой — не более 20 минут.
Муфтонаверточный станок МНС — 2000 имеет сертификат соответствия.
В настоящее время ведется серийное изготовление станка для навертывания муфт насосно-компрессорных труб МНС — 2000. Станки уже поставлены и эксплуатируются на:
−    ОАО «Газпромтрубинвест», г. Волгореченск;
−    ООО «Урай нефтепромысловое оборудование — Сервис», г. Урай;
−    АО «Актюбинский завод нефтяного оборудования», г. Актобе, Республика Казахстан;
−    Филиал ООО «РН-Ремонте НПО», г. Отрадный;
−    ООО «Центр Сервисных Услуг» Республика Татарстан.

Возврат к списку