НПП «Техмашконструкция»

Научно-производственное предприятие «Техмашконструкция»

  • На главную
  • Карта сайта
  • Отправить сообщение
10.08.2015

Заключен договор на поставку второй очереди оборудования для ООО «Урай НПО-Сервис»

10.08.2015г. ООО «НПП Техмашконструкция» и ООО «Урай НПО-Сервис» заключили договор о поставке второй очереди оборудования для технологической линии по диагностике и ремонту труб НКТ. В результате поставки будет заменено устаревшее оборудование на втором участке токарной обработки (транспортная система, муфтонаверточные станки, муфтоотверточный станок, люнетно-загрузочные линии и прочее оборудование)

Изготавливаемое вновь оборудование, так же как и оборудование, поставляемое на первом этапе, будет отвечать всем современным требованиям по ремонту труб НКТ, требованиям эргономики и безопасности труда. В оборудовании заложены «малошумные технологии», исключающие взаимное соударение труб при их перемещении от одной технологической операции к другой.

Нашими специалистами уже была реализована «безлюдная технология» на участке отворота муфт, при изготовлении оборудования второго этапа данный принце будет реализован на участке наворота муфт. Муфтонаверточный станок МНС — 2000 уже осуществляет силовой наворот муфт с заданным моментом в автоматическом режиме управления. Для обеспечения «безлюдной технологии» на участке в состав поставки входитустановка предварительного наворота муфт.


Возврат к списку