НПП «Техмашконструкция»

Научно-производственное предприятие «Техмашконструкция»

  • На главную
  • Карта сайта
  • Отправить сообщение

01.12.2010 Введен в эксплуатацию цех инспекции и ремонта НКТ на Охинском механическом заводе, г. Сахалин (ООО «РН-Сервис»)
По договору с ООО «РН-Сервис» в 2010 году был изготовлен, поставлен полный комплекс технологического оборудования для инспекции и ремонта насосно-компрессорных труб, осуществлены работы по шефмонтажу и пуско-наладке оборудования.

30.11.2010 Завершено изготовление и осуществлена поставка комплекса технологического оборудования цеха инспекции и ремонта насосно-компрессорных труб для производственного объединения "Беларуснефть"
Оборудование представляет собой набор автоматизированных линий, обеспечивающих полный технологический цикл инспекции и ремонта НКТ. Системы управления технологическими линиями построены на базе программируемых промышленных контроллеров фирмы «Siemens”.

20.01.2010 Введен в эксплуатацию в ООО «Газпромнефть-Хантос» цех мойки НКТ
Для ООО «Газпромнефть-Хантос» поставлен и введен в эксплуатацию специализированный цех мойки насосно-компрессорных труб. НПП «Техмашконструкция» в данном договоре, кроме изготовления технологического оборудования, осуществлял также поставку здания цеха в комплекте с инженерным оборудованием.

12.01.2010 Введена в эксплуатацию установка УГ-500 для гидравлических испытаний НКТ в ООО «Юганскнефтепромбурсервис»
Для компании Weatherford International Ltd изготовлена и введена в эксплуатацию установка УГ-500М для гидравлических испытаний НКТ.

22.12.2009 В НГДУ «Федоровскнефть» ОАО «Сургутнефтегаз» введена в эксплуатацию линия для механической очистки внутренней поверхности НКТ
Для НГДУ «Федоровскнефть» изготовлена и введена в эксплуатацию линия для механической очистки внутренней поверхности НКТ. В состав линии введен накопительный карман с устройством демпфирования, который позволяет значительно снизить уровень шума от падающих в карман труб.

16.12.2009 На ЦТБ в г. Бузулук выполнена модернизация установки УГН-700 для гидравлических испытаний труб.
Для  ООО «Центральная трубная база» ОАО «ТМК» в г. Бузулук произведена модернизация установки для гидравлических испытаний УГН-700. Цель модернизации — обеспечение испытательного давления до 75 МПа, восстановление физически изношенных узлов и механизмов.

03.11.2009 Введена в эксплуатацию комплексно-автоматизированная линия гидравлических испытаний обсадных труб в ЦТБ ОАО «Сургутнефтегаз»
Для ЦТБ ОАО «Сургутнефтегаз» изготовлена и введена в эксплуатацию комплексно-автоматизированная линия гидравлических испытаний обсадных труб.

31.08.2009 Введена в эксплуатацию автоматизированная линия металлизации труб в ООО «Фундаментстройаркос»
По техническому заданию ООО «Фундаментстройаркос» спроектирована, изготовлена и введена в эксплуатацию автоматизированная линия нанесения на наружную поверхность труб антикоррозионного покрытия.

12.08.2009 Введен в эксплуатацию комплекс оборудования для мойки и очистки труб НКТ в ЦТБ ОАО «Сургутнефтегаз»
Для ЦТБ ОАО «Сургутнефтегаз» изготовлен и введен в эксплуатацию комплекс оборудования для мойки и очистки труб НКТ.


Предыдущая страница
  • 1
  • 2
Следующая страница